Переключиться на мобильную версию

Красюк: Не Усик заключил контракт с Хирном, а я

Александр Красюк рассказал о тонкостях сотрудничества с главой промоутерской компании Matchroom Boxing.
Эдди Хирн и Александр Красюк
Эдди Хирн и Александр Красюк
https://www.instagram.com/alex.krassyuk

Глава промоутерской компании K2 Promotion Ukraine Александр Красюк, представляющий интересы Александра Усика, рассказал о тонкостях подписания контракта украинца с Эдди Хирном и Matchroom Boxing.

"На самом деле дела обстоят несколько иначе. Не Александр Усик заключил контракт с Эдди Хирном, а глава промоутерской компании K2 Promotion Ukraine Александр Красюк заключил контракт о сопромоутерстве Александра Усика с Эдди Хирном и его промоутерской Matchroom Boxing. Этот контракт уже подписан не только мной и Эдди, но и самим Александром Усиком, а также его менеджером Эгисом Климасом. Но его старт будет положен с момента поединка Александра Усика, предположительно с Тони Белью, который состоится 10 ноября", – приводит слова Красюка Sport.ua.

Напомним, что следующим соперником Усика должен быть британец Тони Беллью, однако украинец может встретится и с россиянином Денисом Лебедевым.

Ранее Эдди Хирн рассказал, для чего подписал контракт с Усиком, а Энтони Джошуа дал несколько советов Александру прежде, чем тот перейдет в супертяжелый вес.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.09.2018, 01:30
Оценка:  +1
гость
На одного боксёра десять кровосисей!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь