Переключиться на мобильную версию

Джошуа дал несколько советов Усику, как "выжить" в супертяжелом весе

Энтони Джошуа считает, что Александр Усик должно все делать постепенно в cупертяжелом весе.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA Super, WBO и IBF Энтони Джошуа дал несколько советов Александру Усику прежде, чем тот перейдет в супертяжелый вес.

"У Усика есть перспективы в супертяжелом весе, однако главное – все делать правильно. Раньше такие здоровяки, как я, как Деонтей Уайлдер или же, как Тайсон Фьюри выглядели неуклюжими. Но теперь все иначе. У нас отличная координация, мы по-прежнему можем хорошенько жахнуть, мы физически крепкие. Об этом я и говорю. Усику необходимо двигаться последовательно, не перепрыгивать ступеньки. Он должен сперва понять, каково это, когда по тебе попадает дядька весом 108-114 кг.

В супертяжах далеко на одной технике не уедешь. Здесь важно все. И прежде всего, важна твоя воля к победе. Важно, можешь ли ты выстоять под ударами. Знаю, у него отличный любительский опыт. Знаю, он был хорош в тяжелом весе. Но в хэвивейте испытание предстоит пройти не только его технике, но и его воле к победе. Мне будет очень интересно посмотреть, как он со всем этим справится. Я очень рад приветствовать Усика в супертяжелом весе. Считаю, он – отличный актив для нашего дивизиона", – цитирует Джошуа издание BoxingScene.

Напомним, что Усик сперва намерен звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Следующим соперником украинца должен быть Тони Беллью. Однако возможен бой и против россиянина Дениса Лебедева.

Ранее Эдди Хирн рассказал, для чего подписал контракт с Александром Усиком.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2018, 20:08
Оценка:  0
гость
Плюха - жена Поветкина?
pусский  (аноним)  12.09.2018, 16:30
Оценка:  0
pусский
Джошуа сам должен молиться, чтобы не лечь от плюхи Поветкина!
ВоблаВологда  (аноним)  11.09.2018, 10:29
Оценка:  0
ВоблаВологда
Да, нужен пушечный удар молодого Майка Тайсона, железобетонный подбородок Виталия Кличка...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь