Переключиться на мобильную версию

Гассиев рассказал, когда вернется к тренировкам

Мурат Гассиев перенес операцию на плече и рассказал, когда сможет вернуться к боксу.
Мурат Гассиев
Мурат Гассиев

Экс-чемпион мира по версиям WBA и IBF в тяжелом весе Мурат Гассиев рассказал о восстановлении после перенесенной на плече операции.

"Самочувствие отличное, как и настроение. Операция прошла хорошо. Сейчас идет курс восстановления, скоро приступлю к тренировкам. Насчет сроков говорить тяжело. Нужно смотреть, как пойдет восстановление, как будет себя рука чувствовать. Сейчас нужно все правильно сделать, никуда не спешить.

Буквально несколько дней назад снял швы. Через три месяца можно снять лангетку, и потихоньку можно начинать легкие пробежки. А к стопроцентным тренировкам смогу приступить где-то через полгода.

Травма сказывалась на бое с Усиком, но это ни в коем случае не причина моего поражения. Он и технически, и тактически лучше был готов. Просто все сложилось в одно, и я проиграл по всем статьям", - цитирует Гассиева Р-Спорт.

Ранее сообщалось, что Гассиев не сможет проводить бои около шести месяцев.

Напомним, Мурат Гассиев проиграл Александру Усику  в финале Всемирной боксерской суперсерии. 

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  10.09.2018, 16:50
Оценка:  +2
петенька
Когда залечит свой рваный на британский флаг пуканчик.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь