Переключиться на мобильную версию

Тренер Гарсии: Бой с Ломаченко был бы самым крупным в карьере Майки

Роберт Гарсия прокомментировал вероятность проведения боя его подопечного против Василия Ломаченко.
Майки Гарсия и Василий Ломаченко
Майки Гарсия и Василий Ломаченко
BoxingScene.com

Тренер и брат чемпиона мира в легком весе по версиям WBC и IBF Майки Гарсии Роберт рассказал о планах на будущее боксера и высказался по поводу возможности проведения боя Гарсии с украинцем Василием Ломаченко.

"Майки очень ждет боя со Спенсом. Насколько мне известно, бой невозможен в этом году, что сыграет на руку нам в вопросе подготовки к бою. Это даст нам больше времени и пару боев до того, как этот поединок состоится. Это идеально. На данный момент мы не знаем, что ждет Майки в следующем году, но мы знаем, что он хочет встретиться со Спенсом. 

Первым в нашем списке всегда будет Ломаченко. Они оба в легком весе, Ломаченко - один из лучших в P4P, это был бы идеальный бой. Это очень крупный поединок, потому что даже люди, далекие от бокса, будут следить за этим противостоянием, так как они знают имена Майки Гарсии и Василия Ломаченко. Думаю, это был бы самый крупный бой Гарсии", - цитирует Гарсию BoxingScene.

Ранее Гарсия называл Ломаченко единственным интересующим его вариантом в боксе.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь