Переключиться на мобильную версию

Лебедев: Мой бой с Усиком будет интереснее его сражения с Гассиевым

Денис Лебедев подтвердил готовность встретиться с Усиком в Киеве.
Денис Лебедев
Денис Лебедев

Российский боксер Денис Лебедев прокомментировал свое желание в следующем своем поединке сразиться с украинцем Александром Усиком.

"Я бы хотел, чтобы до конца отработать свой пояс. У меня есть возможность защитить статус суперчемпиона WBA и сразиться с Александром Усиком. Без вопросов.

Я могу драться только за один пояс, хотя Саня обладает сейчас всеми поясами. Но я готов, и мечта каждого боксера сразиться с лучшим. Сегодня Усик – номер один без вопросов, поэтому интересно мне с ним сразиться. Тем более мне кажется, что наш бой будет интереснее, чем его бой с Муратом. Хотя Мурат тоже очень хотел победить, но Усик его при всем уважении деклассировал.

Готов ли ехать для боя с ним в Киев? Безусловно готов. Я ждал этого вопроса со стороны прессы. Я когда-то два года жил в Киеве, два года жил в Ялте. Конечно, какие-то люди будут встречать меня негативно. Но мне неприятно то, что происходит сейчас между братьями-славянами. Но посмотрите, что сейчас говорит сам Александр Усик. Он примерно такую же точку зрения выдерживает, как и я. Для нас главное спорт. Со временем политическая ситуация урегулируется и мы перестанем убивать друг друга", - цитирует Лебедева sovsport.ru.

Ранее сообщалось, что Лебедев эффектно вернулся в ринг после затянувшейся паузы.

Напомним, что недавно WBA обязала украинского боксера Александра Усика провести защиту своего чемпионского пояса против Лебедева. Сам россиянин уже выразил готовность к этому поединку, и даже согласен провести его в Украине.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2018, 19:34
Оценка:  0
гость
чудо невиданное в берете голубом с мордой распухшей выглядит как гном
гость  (аноним)  09.09.2018, 09:45
Оценка:  0
гость
Лучше пышные похороны на колёсиках после боя с Уайлдером, чем случайное поражение от старика! Что выбираешь? Бой с Андре Уордом! Само безопастно. И пусть Уорд набирает вес!
гость  (аноним)  09.09.2018, 08:07
Оценка:  0
гость
А лебедь и станет. Усику уже надоели пояса. Они не его. То хотел в супера перейти. И правильно бы сделал. Но нашёл где то этого лебедя и теперь проиграет ему с позором.
Укр  (аноним)  09.09.2018, 05:44
Оценка:  0
Укр
Не слышал что он там сказал, но если этот старик победит Усика? Будет скандал. А шансы есть. И сразу заберёт все пояса. А если Усик победит старика, то так и надо. Очень легко Лебедев может стать вторым абсолютным чемпионом. Без всяких супер шесть.
Денис Глушаков  (аноним)  09.09.2018, 03:59
Оценка:  0
Денис Глушаков
Лебедев как боксёр уже гавно. А как человека я его даже зауважал после его вышеприведенных слов. Приятно, что в России ещё остались нормальные люди.
вася  (аноним)  08.09.2018, 18:12
Оценка:  0
вася
дебил это ты. а Лебедев класный боксер.
гость  (аноним)  08.09.2018, 16:24
Оценка:  0
гость
ЛЕБЕДЕВ старый дебил куда ты лезешь??? УСИК ИЗ ТЕБЯ ОТБИВНУЮ СДЕЛАЕТ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь