Переключиться на мобильную версию

У Джошуа украли эксклюзивный автомобиль

Машина оценивается в 150 тысяч фунтов.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
thesun.co.uk

Британский боксер Энтони Джошуа попал в неприятную ситуацию накануне своего поединка с Александром Поветкиным. У Олимпийского чемпиона украли эксклюзивный автомобиль.

Джошуа проводил тренировку в Шеффилде, когда ему сообщили о том, что его Лэнд Ровер, стоимостью в 150 тысяч фунтов, был угнан из его поместья в лондоне. Отметим, что автомобиль был собран под заказ боксера, а на двигателе красовались его инициалы.

Дело уже передали в полицию, а потому любые подробности будут засекречены до завершения расследования. К счастью для британца, в машине не было ничего ценного. Сам Джошуа предпочитает не думать об этом, а полностью сконцентрироваться на предстоящем поединке.

Ранее Энтони заявил, что должен уверенно победить Поветкина, чтобы отпугнуть конкурентов на его пояса. При этом он утверждает, что россиянин – один из лучших оппонентов в его карьере.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  08.09.2018, 08:05
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
SoulKeeper    07.09.2018, 21:13
Оценка:  0
SoulKeeper
Та не это бомжа Бриггса надо потрусить, небось стоит уже в его гараже
петенька  (аноним)  07.09.2018, 19:27
Оценка:  +1
петенька
100 % Поветкин спиздил. Он когда в лаптях с со своей телеги слез и такое увидел, охуел просто.
MykRom    07.09.2018, 21:22
Оценка:  +2
MykRom
"В машине - к счастью, ничего ценного" - а если бы было, то на сколько это должно потянуть, чтобы стать несчастьем? А сама машина - это мелочь, какой-то мелкий самокат.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь