Переключиться на мобильную версию

Лебедев подготовится очень хорошо к бою с Усиком и будет делать все для победы – тренер

Тренер Дениса Лебеда уверен, что Александр Усик еще не находился под большим давлением.
Денис Лебедев
Денис Лебедев
Getty Images

Тренер россиянина Дениса Лебедева Марвин Самодио считает, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик еще не находился под большим давлением, а также заявил, что его подопечный будет делать все для победы над украинцем.

"Да, мы говорили о возможном бое с Усиком. Украинец – хороший и талантливый боксер, но, наш взгляд, в своих боях он не был под необходимым давлением, а у Дениса есть нужный опыт. Думаю, что такой бой будет очень интересным. Если этот бой будет организован, то мы подготовимся очень хорошо и будем делать все для победы", – приводит слова наставника Sports.ru, cсылаясь на Р-Спорт.

Напомним, что WBA обязала Усика провести поединок против Дениса Лебедева. Дело в том, что WBA в феврале сообщила, что Лебедев, не принимавший участие во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), объявлен "чемпионом в отпуске", но будет обязан встретиться с победителем турнира.

Ранее промоутер Усика заявил, что они хотят отстрочить бой с Лебедевым и следующим соперником украинца будет Беллью.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЦЦ  (аноним)  09.09.2018, 19:07
Оценка:  0
ЦЦ
Лебедев жиреет как рождественский гусь с яблоками и черносливом. На Рождество его и "съест" очередной соперник и жир по рингу размажет.
гость  (аноним)  09.09.2018, 10:20
Оценка:  0
гость
А если Лебедев победит Усика? Хоть младший хоть старший. Вот будет цирк! А он и победит.
гость  (аноним)  08.09.2018, 00:46
Оценка:  0
гость
Скорей его сынишка в форме ВДВ забьёт самого Лебедева.
гость  (аноним)  07.09.2018, 23:30
Оценка:  0
гость
Лебедев забьёт Усика, как забил Алтункая. И заберёт пояса себе.
Б52  (аноним)  07.09.2018, 21:24
Оценка:  0
Б52
1) только что посмотрел бой леб лядя с немецким турком - это пиз дец оба весят по 94-96 кг с гаком в категории 90,7 после победы инопланетянина на ринг вывалила вся его долбаная семьишка - жена с маленьким старшая дочь и очевидно папашка
Б52  (аноним)  07.09.2018, 21:24
Оценка:  0
Б52
2) трое старших в футболках с триколором на рукаве и золотой курицей на сердце а малого - копия леб лядя - в полосатой тельняшке вынесли в голубом берете с кокардой - ладно, он с отбитой башкой а остальные что - ё бнутые?
гость  (аноним)  07.09.2018, 19:01
Оценка:  -1
гость
Усик проиграет вот увидишь. И будем потом говорить, как надо было сделать. У меня тревога, Лебедев нокаутирует Сашу. Расслабился, мол стал самым самым. А тут и Лебедь!
гость  (аноним)  07.09.2018, 18:53
Оценка:  0
гость
А если пукнет Усик? Нам это надо? Один бой и пояса ушли, и всё на смарку! Лебедев в боях не принимал участия, а теперь дайте ему Усика с поясами! Всё может быть, я бы не выходил.
петенька  (аноним)  07.09.2018, 17:27
Оценка:  +1
петенька
Лебедь уже заказал пышные похороны своему пуканчику. Уверен, перед смертью он перднет громко.
ПадлаВологда  (аноним)  07.09.2018, 15:46
Оценка:  -2
ПадлаВологда
Тот выиграл у него, а этот проиграл ему. Значит не надо им встречаться, потому что и так всё ясно. Недалёкий болельщик так и размышляет. А Лебедь может стукнуть Усика. И так легко стать абсолютным. Но это будет не справедливо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь