Переключиться на мобильную версию

Педраса решением судей победил Бельтрана и стал новым чемпионом WBO

В бою Хосе Педрасы и Раймундо Бельтрана определялся чемпион по версии WBO в легком весе, а также будущий соперник Василия Ломаченко.
Хосе Педраса и Раймундо Бельтран
Хосе Педраса и Раймундо Бельтран
Getty Images

Хосе Педраса и Раймундо Бельтран оспаривали титул WBO в легком весе, которым до боя владел мексиканец, а также возможность провести поединок с суперчемпионом по версии WBA Василием Ломаченко.

Бельтран с первых раундов полез в атаку, однако Педраса умело уклонялся от выпадов мексиканца, еще и отвечал своими контратаками. Уже во втором раунде у Раймундо образовалось рассечение над левым глазом. 

К середине боя Хосе начал терять в скорости, а Бельтран вкладывать силу в свои удары, которые проходили по корпусу и голове. Педраса несколько раундов лез в клинч и не давал к себе подступиться. Бельтран пару раз зажимал своего соперника в углу и наносил серии мощных ударов.

Однако концовка боя была за Хосе. В 11-м раунде Педраса удачно контратаковал и отправил в нокдаун Раймундо своим апперкотом. Далее боксер из Пуэрто-Рико попытался добить Бельтрана, но тот выстоял. В последнем раунде мексиканец полез в атаку, однако большую часть 12-й трехминутке боксеры провели в клинче. В заключительных десять секунд Хосе неожиданно зажал мексиканца в углу и провел впечатляющую серию ударов в голову. 

При подсчете очков судьи были единогласны в своем решении – победа Хосе Педрасы (117:110, 117:110 и 115:112).

Таким образом, Педраса стал чемпионом мира в легком весе по версии WBO и должен встретиться с Василием Ломаченко, который обладает поясом по версии WBA.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.08.2018, 09:58
Оценка:  0
петенька
Хочу с Педрасой в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь