Переключиться на мобильную версию

Ломаченко мог встретиться с британским боксером в Англии

Василий Ломаченко хотел встретиться с Энтони Кроллой.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
instagram.com/lomachenkovasiliy

Василий Ломаченко мог провести поединок против британского экс-чемпиона мира в легком весе Энтони Кроллой. Об этом рассказал тренер боксера Джо Галлахер, а также заявил, что украинец хочет провести бой в Великобритании.

"У нас была возможность провести бой с Ломаченко. Команда украинца связалась с нами, они сказали, что заинтересованы в проведении боя в Манчестере, несмотря на то, что готовились к объединительному бою с Бельтраном. Однако, по каким-то причинам, дальше дело не пошло.

Кто-то же должен с ним боксировать. И раз он ищет соперников, почему им не может стать Кролла? Ломаченко хочет драться в Великобритании, а Кролл поможет ему собрать 12-15 тысяч зрителей на Манчестер Арене", - цитирует Галлахера Sky Sports.

Напомним, следующий соперник Ломаченко определится в бое Бельтран - Педраса. Поединок пройдет 26 августа, онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь