Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Ортис – единственный сильный соперник Уайлдера за всю карьеру

Британец считает, что Уайлдер еще никогда не дрался с соперниками своего уровня.
Деонтей Уайлдер против Луиса Ортиса
Деонтей Уайлдер против Луиса Ортиса
Getty Images

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что его следующий соперник Деонтей Уайлдер еще не дрался с оппонентами его уровня.

“Давайте посмотрим, с кем Уайлдер дрался в своей профессиональной карьере. Жона Дюпа – француз, которого избивали абсолютно все, Эрик Молина – тоже бомж, Джеральд Вашингтон – новичок, который постоянно боялся, что ему прилетит.

Луис Ортис – лучший из тех, с кем Уайлдеру довелось встретиться на ринге. Но, будем откровенны, кубинец уже ветеран. При этом, он чуть не уложил Уайлдера спать. Так что я уверен, что приеду в Лас-Вегас и заберу пояс WBC домой. А после этого я встречусь с Джошуа”,- приводит слова Фьюри BoxingScene.

Ранее Тайсон говорил, что задумается о завершении карьеры, если проиграет Уайлдеру.

Сам американец считает, что он станет первым, кто нокаутирует Фьюри.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2018, 18:00
Оценка:  0
гость
Это для Дылдера возможно ловушка. как была и для Вовы. Вовка знал бы что так будет ни за что бы не вышел. до сих пор бил бы мешков..
гость  (аноним)  22.08.2018, 22:48
Оценка:  0
гость
Фура переиграет дылдера по очкам. меняя стойки не давая дылдеру прицелится. будет накидывать шлепки и так проскочат все 12 раундов..Фьюри к бою сбросит ещё вес и будет как огурец..
гость  (аноним)  22.08.2018, 22:40
Оценка:  0
гость
Фура уже обманул Дылдера .что он в последнем бою спецом не торопил событие и не вырубил Пьянету. так же как и перед боем Кличко упал от Канкингема. это было сделано все спецом. что бы соперники смелее выходили. Дылдер понял что фура никакой. но в бою Фура поставит себя красавцем..
its_ok    22.08.2018, 17:12
Оценка:  0
its_ok
Уайдлер так рвется в бой с Фьюри как ни с кем. Ну конечно, чувак 2 года вне спорта, отращивал живот, курил марихуану, против такого выйти в ринг герой, мать его, а от Джошуа бегает, сцыт, бо тот на кураже, на пике, голову проламает)) Уайдлер самый нищенский шампиньон WBC. А Фьюри мужик
петенька  (аноним)  22.08.2018, 15:05
Оценка:  +1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь