Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Если не смогу победить Уайлдера, то задумаюсь о завершении карьеры

Тайсон Фьюри готов боксировать с Деонтеем Уайлдером бесплатно ради своей победы.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Британец Тайсон Фьюри заявил, что поражение от чемпиона мира в супретяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера заставит его задуматься о завершении карьеры.

“Я готов приехать в Лас-Вегас на бой с Уайлдером даже бесплатно, я лучше буду боксировать бесплатно и одержу победу, чем получу сотни миллиардов и проиграю. Если бы я не верил, что могу победить его – я бы сразу ушел из бокса. И в случае, если я проиграю, то не отрицаю, что задумаюсь о завершении профессиональной карьеры. В этом бою меня мотивируют не деньги, я уверен, что могу победить и доказать еще раз, насколько я хорош в боксе. Вот это и есть моя мотивация“, – цитирует Фьюри Boxingscene.

Напомним, после очередной победы Фьюри, Деонтей Уайлдер поднялся к нему в ринг и провел первую битву взглядов.

Ранее Фьюри уже заявлял, что расчитывает нокаутировать Уайлдера в Лас-Вегасе. В то же время промоутер Боб Арум отметил, что поединок Фьюри с Уайлдером будет намного интеренсее, чем Джошуа – Поветкин.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  20.08.2018, 13:49
Оценка:  -1
pусский
Нихуя не сможет, пусть прямо щас пиздует из бокса, гы-гы-ы!
Peyot    20.08.2018, 11:00
Оценка:  0
Peyot
много раз слышал от боксеров я готов даться бесплатно я буду драться бесплатно... но это все дешевые понты и балабольстов! бесплатно эти клоуны в поле срать не сядут!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь