Переключиться на мобильную версию

Усик встретится с Беллью в Киеве

Встреча возможных соперников пока состоится не на ринге.
Усик встретится с Беллью в Киеве

Чемпион мира по версиям WBC, IBF, WBA и WBO в тяжелом весе (до 90,7 кг) Александр Усик встретится с экс-чемпионом WBC британцем Тони Белью в Киеве.

Правда, встреча Александра с Тони состоится не в ринге, а в рамках 56-го Конгресса Всемирного боксерского совета (WBC), который пройдет в столице Украины с 30 сентября по 5 октября 2018 года. Участие Усика украинскому оргкомитету конвенции подтвердил его промоутер Александр Красюк, а участие Белью -президент WBC Маурисио Сулейман.

Бой же между украинцем и британцем за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, по словам Александра Красюка, должен пройти в Великобритании 10 или 17 ноября 2018 года. 

Ранее свое участие в киевском Конгрессе WBC подтвердили Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд. А также мексиканец Хулио Сезар Чавес, экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боу и другие легендарные боксеры прошлого.

Напомним, в столицу Украины прилетят около 700 участников конгресса из 160 стран мира. В их числе будут действующие чемпионы мира, легендарные боксеры прошлого, президенты федераций стран-членов WBC, судьи, спортивные менеджеры и функционеры. Инициатором проведения конгресса в столице Украины стал “Вечный“ чемпион WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко.  

Ранее промоутер Усика заявил, почему организация поединков в Украине является проблематичной, а также высказался о возможном поединке украинца с Энтони джошуа.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Моня Одесса  (аноним)  19.08.2018, 15:48
Оценка:  0
Моня Одесса
Правильно! Одесса-мама украинская!
гость  (аноним)  19.08.2018, 10:35
Оценка:  0
гость
Одесса наша..
Моня Одесса  (аноним)  18.08.2018, 23:36
Оценка:  0
Моня Одесса
Тока после развала луган дона и московии.
гость  (аноним)  18.08.2018, 09:02
Оценка:  0
гость
Киев столица развала хохляндии..
Игорь  (аноним)  17.08.2018, 17:14
Оценка:  +4
Игорь
Киев становится столицей бокса.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь