Переключиться на мобильную версию

Надеемся, что Альварес будет кушать морковку, чтобы не провалить еще один допинг-тест – промоутер

Промоутер Геннадия Головкина заявил, что среди мексиканцев есть много поклонников казахстанца.
Том Леффлер и Геннадий Головкин
Том Леффлер и Геннадий Головкин
Getty Images

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super) WBC и IBO Геннадия Головкина Том Леффлер предложил Саулю Альваресу есть морковку, чтобы во второй раз не провалить допинг-тест.

"Я получаю много сообщений от мексиканских болельщиков с просьбой: "Пожалуйста, нокаутируйте Сауля Альвареса". Канело очень популярен у мексиканцев, но и Головкин имеет огромную поддержку мексиканских фанов. Мы увидим это 15 сентября, у него будет большая поддержка на День Независимости Мексики.

Допинг-тест Альвареса? Мы надеемся, что Канело будет кушать морковку, потому что нам не нужен провал допинг-теста еще раз", – сказал Леффлер комментарии ES News.

Также промоутер рассказал о тактике, которую изберет Головкин.

"Боксеров стали уважать еще больше после первого боя. Канело предсказывает нокаут, а Головкин не передаст бой в руки судей. Думаю, вы увидите, как Геннадий начнет раньше, чем в первом бою. Обычно ему нужно два раунда, чтобы прочувствовать оппонента, после этого он включается. В этот раз он не даст шанса судьям повлиять на результат боя. Он выйдет очень агрессивным. Канело критиковали за стиль и счет поединка. В этот раз, под давлением, он, возможно, будет более агрессивным, чем в прошлый раз, и возможно будет пытаться выиграть нокаутом", – подытожил Леффлер.

Напомним, что первый бой состоялся 16-го сентября 2017 года и завершился вничью. Реванш запланирован на 15-е сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Ранее Абель Санчес заявил, что Альваресу нужно вести себя агрессивнее в ринге, а также заверил в победе Геннадия Головкина. 

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.08.2018, 10:38
Оценка:  +1
петенька
Хочу большую морковку!
Поветкин  (аноним)  11.08.2018, 16:00
Оценка:  +2
Поветкин
Та то все херня, слава Перуну. Я вон принимаю мельдоний, остарин, жру что ни попадя. Скоро стану чемпионом мира, абсолютным, по версии WTA-всемирный таежный союз. Из участников-страны СНГ, Папуа Новая Гвинея, Венесуэла, Никарагуа, кароче очень мощно)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь