Переключиться на мобильную версию

Альварес: Головкину выгодно, когда оппоненты стоят столбом перед ним и ждут удара

Сауль Альварес и Геннадий Головкин продолжают обмениваться словесными ударами о боксерском стиле.
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Getty Images

Мексиканец Сауль Альварес ответил чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC и IBO Геннадию Головкину. Команда казахстанца провоцирует Канело показать открытый бокс в бою-реванше.

"Мексиканский стиль – это не то, что они исповедуют. Не знаю, откуда они взяли эту чушь. Они реально считают, что мексиканский стиль – это лютый замес, обмен ударами пока кто-то не упадет. Это не так. Все дело в том, что Головкину выгодно, когда оппоненты стоят столбом перед ним и ждут удара. Я же дрался с лучшими, научился приспосабливаться к стилю оппонента. Умение приспособиться к сопернику и победить – вот это и есть мексиканский стиль", – приводит слова Альвареса vringe.com.

Напомним, что первый бой состоялся 16-го сентября 2017 года и завершился вничью. Реванш запланирован на 15-е сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Ранее Абель Санчес заявил, что Альваресу нужно вести себя агрессивнее в ринге, а также заверил в победе Геннадия Головкина. 

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  12.08.2018, 12:26
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь