Переключиться на мобильную версию

Ортис: Поражение от Уайлдера – словно нож в моем сердце

Луис Ортис призвал Деонтея Уайлдера дать ему бой-реванш.
Луис Ортис в первом бою с Деонтеем Уайлдером
Луис Ортис в первом бою с Деонтеем Уайлдером
Getty Images

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Луис Ортис, который потерпел поражение в поединке с обладателем титула по версии WBC Деонтеем Уайлдером, призвал последнего согласиться провести с ним бой-реванш в ближайшее время.

"Я больше десяти раз пересмотрел тот бой, минута за минутой, в котором потерпел поражение от Деонтея. Сейчас, когда я проанализировал все свои ошибки и при каких обстоятельствах они были сделаны, я готов к реваншу с Уайлдером. Это поражение – словно нож в моем сердце, оно не дает мне покоя и я очень жду возможности вновь выйти на ринг и доказать всем, включая самого себя, что я могу проводить поединки совсем на другом уровне", – сказал кубинец в интервью Bad Left Hook.

На нашем сайте вы можете посмотреть полное видео боя Уайлдер – Ортис.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.08.2018, 12:07
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  10.08.2018, 16:31
Оценка:  0
гость
уайлдер никогда не дас реванша так как чуть не проиграл нокаутом ... там не хватило 5 сек добить его... потому реванш здесь только через обязательную защиту можеть быть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь