Переключиться на мобильную версию

Тренер Гарсии: Думаю, Майки выберет бой с Ломаченко вместо Спенса

Бой с Пакьяо также не является приоритетным.
Роберт Гарсия
Роберт Гарсия
Yahoo Sports

Известный американский тренер Роберт Гарсия рассказал, что его брат Майки выберет бой с украинцем Василием Ломаченко, а не с чемпионом в полусреднем весе Эрролом Спенсом.

“Я слышал, люди хотят видеть бой с Пакьяо, но большинство всё же хочет увидеть Майки в бою с Ломаченко. Это хотят увидеть все. Думаю, сам Майки выберет именно этот вариант.

Я полагаю, этот бой соберет огромную сумму, действительно большие деньги. Этот поединок даст и Ломаченко, и Майки самые большие гонорары в их карьерах. Я не знаю, почему украинец не говорит со своим промоутером об организации этого поединка.

Лично мне бы очень понравился этот бой. Ломаченко умен, он адский боец. Василий очень терпеливый, не теряет голову, двигается в разные стороны, выбрасывает множество ударов, при этом у него крепкая защита. Лома заставляет бойцов сдаваться. Но не думаю, что также будет с Майки. Гарсия очень терпеливый, очень спокойный. Это будет очень интересный поединок”, - приводит слова Роберта Гарсии ESNews.

Касательно возможного боя Ломаченко против Гарсии также высказался легендарный Флойд Мейвезер.

Напомним, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира по версии BWAA.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  11.08.2018, 11:37
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь