Переключиться на мобильную версию

Альварес – о бое с Головкиным: Геннадий не покажет ничего нового

Сауль Альварес знает, за счет чего можно победить Геннадия Головкина.
Геннадий Головкин против Сауля Альвареса
Геннадий Головкин против Сауля Альвареса
Getty Images

Мексиканец Сауль Альварес накануне реванша с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBO Геннадием Головкиным рассказал, как собирается победить казахстанца.

"Предыдущий бой с Геннадием дал нам все необходимое для разработки стратегии на матч-реванш. Нам не нужно ничего менять и стоит лишь добавить чуть больше ударов в каждом раунде, чтобы снять все вопросы о судьбе победы в бою. Мы ориентируемся на стиль Головкина и знаем, что он не покажет ничего нового. Соперник не собирается меняться и будет делать все то же самое, что и до этого. Даже если Геннадий попытается изменить стиль, то, когда ситуация будет сложной, Головкин вернется к прежнему стилю", – сказал Альварес в комментарии BoxingScene.

Напомним, что первый бой состоялся 16-го сентября 2017 года и завершился вничью. Реванш запланирован на 15-е сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Смотрите также, как Альварес готовится повторному бою с Головкиным.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  09.08.2018, 08:33
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь