Переключиться на мобильную версию

Бивол и Альварес готовы провести объединительный бой

Чемпионы WBO и WBA могут провести объединительный поединок.
Дмитрий Бивол
Дмитрий Бивол

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол после вечера бокса в Атлантик-Сити признался, что хотел бы провести объединительный поединок с новоиспеченным чемпионом по версии WBO Элейдером Альваресом.

"До боя Ковалева с Альваресом моя команда вела переговоры с представителями Сергея относительно объединительного боя. Я и сейчас хочу объединительный поединок.

Мне очень-очень жаль, что мой соотечественник сегодня проиграл и пояс уехал из России. Но я настаиваю на своем, я хотел бои с лучшими боксерами, хочу и сейчас. С радостью приму бой с Альваресом", – сказал Бивол на пресс-конференции.

На вопрос, готов ли Альварес встретиться с Биволом, он ответил: "Я готов встретиться с сильнейшими боксерами мира в своей категории. Я ждал этого пять лет. Готов встретиться на ринге с любым соперником".

Напомним, что Альварес отправил Ковалева в нокаут в седьмом раунде, и таким образом, выиграв титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO.

В этот же вечер Бивол легко защитил титул в бою с Чилембой.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь