Переключиться на мобильную версию

Красюк: Бой с Беллью может пройти в крузервейте

Промоутер Усика сообщил, что некоторые детали еще не согласованы, но это лишь дело времени.
Александр Красюк
Александр Красюк
a-usyk.com

Промоутер абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика сообщил, что переговоры по бою украинца с Беллью идут полным ходом.

“Переход в супертяжелый вес – это, однозначно, именно то, что стоит у нас в планах. Тем не менее, следующий бой против Тони Беллью может пройти в крузервейте. Карьера британца близится к завершению, поэтому он хотел бы побороться за наивысшие награды перед своим уходом. А что может быть выше звания абсолютного чемпиона?

Сейчас мы постоянно находимся на связи с Эдди Хирном и обсуждаем условия. Мы планируем вскоре встретиться и достигнуть окончательного соглашения. Большинство вопросов уже закрыты. Этот поединок – то, чего хочет мир бокса, и мы просто обязаны дать это зрелище публике”,-  цитирует Красюка RingSide24.

Ранее промоутер Усика заявил, почему организация поединков в Украине является весьма проблематичной, а также высказался о возможном поединке украинца с Энтони джошуа.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  04.08.2018, 08:08
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь