Переключиться на мобильную версию

Уайт: Фьюри шутник и пустослов

Чемпион WBC Silver готов провести поединок с Фьюри либо с Чарром.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Диллиан Уайт, победивший Джозефа Паркера в поединке за звание чемпиона WBC Silver, назвал следующих соперников, поединок с которыми ему интересен.

“Я хочу бой с Фьюри или с Чарром.

У Чарра есть пояс WBA, так почему нет? Это хороший бой, а он хороший боксер. Я точно хочу этого поединка и готов к нему. Вопрос лишь в том, хочет ли он этого?

На счет Фьюри. Он шутник и пустослов, а его физическая форма сейчас второсортна. Тайсон рассказывает о поединке с Уайлдером, но он несет бред. Этого не случится и, в данный момент, в этом нет никакого смысла. Фьюри – Уайт - вот по-настоящему классный бой. Так давайте сделаем это. Такой расклад более реалистичен. Если он хочет хорошего поединка, то я готов драться в декабре”,- цитирует Уайта BoxingScene.

Напомним, что Деонтей Уалдер подтвердил, что планирует провести поединок с Тайсоном Фьюри. Тренер Уайлдера уже объяснил, зачем ему этот бой.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  03.08.2018, 08:43
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
ВоблаВологда  (аноним)  01.08.2018, 23:03
Оценка:  +4
ВоблаВологда
Шутник. Ему нужны пояса. Шутя заберет пояс у Уайлдера. А потом настанет очередь Джошуа, которого Фьюри победит по очкам. Этим парням после этого будет не до шуток(((((. Паркер ведь не смеялся.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь