Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Бой с Фьюри состоится, мы очень близки к завершению сделки

Бой Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри, скорее всего, пройдет в США.
Деонтей Уайдер
Деонтей Уайдер
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что переговоры по бою с Тайсоном Фьюри близки к завершению и поединок точно состоится. 

"Я уверен на 100%, что мы устроим этот бой с Тайсоном Фьюри. Мы очень близки к завершению сделки. Гораздо ближе, чем когда-либо в переговорах с Джошуа. Бой состоится, никаких сомнений.

Фьюри – отличный парень, я общаюсь с ним, наши команды тоже. Этот поединок будет круче, чем против Джошуа: для многих Фьюри остался чемпионом, его никто не побеждал. Я стану первым, кто его вырубит.

Я очень взволнован. Не могу дождаться, когда официально будет объявлено о бое", – сказал Уайлдер в комментарии BoxingScene.

Также Уайлдер намекнул, что бой против Фьюри состоится в США. 

"Я чувствую, что Фьюри скоро вернет свою лучшую форму. Он был на вершине раньше и знает, как быть настоящим чемпионом. Этот парень ничего не боится. Он едет в США, чтобы боксировать со мной в моей стране", – подытожил Деонтей. 

Ранее о переговорах команд Фьюри и Уайлдера рассказал промоутер Френк Уоррен. Официально о бое может быть объявлено в случае победы Тайсона Фьюри над Франческо Пьянетой 16 августа.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  02.08.2018, 09:59
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
ВоблаВологда  (аноним)  01.08.2018, 18:00
Оценка:  0
ВоблаВологда
Фьюри не подведет. Этот парень снова станет чемпионом мира))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь