Переключиться на мобильную версию

Климас назвал следующего соперника и дату боя Ломаченко

Менеджер боксера также сообщил о процессе восстановления после операции.
Василий Ломаченко и Эгис Климас
Василий Ломаченко и Эгис Климас
boxingscene.com

Менеджер чемпиона мира в легком весе WBA Василия Ломаченко, Эгис Климас заявил, что украинец проведет следующий бой 1 декабря.

"Восстановление идет хорошо. Мы провели вместе 3-4 дня в Москве — Ломаченко прилетел поддержать своего друга Александра Усика в решающем поединке Суперсерии против россиянина Мурата Гассиева.

Ломаченко работает с физиотерапевтом. Все идет по графику. Врач говорит, что операция прошла без осложнений, он рад ходом восстановления. Вскоре Василию предстоит еще один визит к докторам.

Планы на будущее? Я буквально только что общался с Top Rank, говорил с ее главой Бобом Арумом. Планы таковы: 25 августа Бельтран проведет бой с пуэрториканцем Хосе Педрасой, а Ломаченко встречается с победителем противостояния. Бой Ломаченко с победителем боя Бельтран-Педраса состоится 1 декабря", - цитирует Климаса ESPN.

Ранее сам Ломаченко заявил, что его следующий бой должен быть против победителя пары Бельтран-Педраса, а на 2019 год возможен его поединок с Мэнни Пакьяо.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь