Переключиться на мобильную версию

Тренер Беллью: Усику не удасться сделать с Тони то, что он делал с Гассиевым

Дэйв Колдвелл считает, что поединок его подопечного с Усиком станет последним в карьере Беллью.
Тони Беллью
Тони Беллью

Тренер британца Тони Беллью, Дэйв Колдвелл, рассказал, что британец говорил об Александре Усике еще до его перехода в проффесионалы.

Тони сказал, что 2018 год станет его последним годом в боксе и ему нужен еще один бой. Поединок с Усиком – очередной, где его списывают со счетов. Люди думают, что он будет разбит на куски.  Усик очень, очень хорош. Но его можно победить.

Тони рассказывал мне об Усике задолго до того, как тот стал профессионалом. Поэтому я наблюдал его бои в WSB, и всю его карьеру в профи. Это очень сложная борьба для Тони.

Усику не удастся сделать с Тони то, что он делал с Гассиевым. Ноги Гассиева были ужасны, но ноги Тони лучше. Гассиев пытался нокаутировать его одним ударом. Тони этого не делает", - сказал Колдвелл.

Напомним, Беллью хочет провести бой с Усиком до конца 2018 года. Позже боксер заявил, что поединок пройдет в Великобритании

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.08.2018, 01:43
Оценка:  0
гость
Конечно, не удастся. Тони ляжет скорее всего в 9 раунде
Моня Одесса  (аноним)  31.07.2018, 20:26
Оценка:  0
Моня Одесса
Усик не бьёт стариков и детей.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь