Переключиться на мобильную версию

На сегодняшний день Майки Гарсия не рассматривает бой с Ломаченко – тренер

Тренер Майки Гарсии убеждает, что его подопечный побьет Василия Ломаченко.
Майки Гарсия
Майки Гарсия
Getty Images

Тренер чемпиона мира в легком весе по версия IBF и WBC Майки Гарсии Роберт Гарсия заявил, что в ближайшее время бой его подопечного с обладателем титула WBA Василием Ломаченко не состоится. 

"Я не разговаривал с боссами Top Rank (компания, представляющая интересы Ломаченко – прим.ред.), но контактировал со множеством людей, которые работают в компании. Я скажу вам правду – большинство из них верят в то, что Майки побьет Ломаченко.

Поэтому, если бой и состоится когда-нибудь, то только тогда, когда он будет настолько большим, что уже не может не быть организован.

На сегодняшний момент Майки даже не рассматривает попытки добиться боя с Ломаченко, потому что мы знаем, что он все равно не состоится в ближайшее время", – заявил Роберт Гарсия в комментарии FightHubTV.

Напомним, что после победы над Робертом Истером, Майки Гарсия выразил желание выйти на ринг против Эррола Спенса. 

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь