Переключиться на мобильную версию

Беллью рассказал, за счет чего собирается победить Усика

Британец признает класс украинца, но верит в свою победу.
Тони Беллью
Тони Беллью

Почетный чемпион WBC в тяжелом весе Тони Беллью рассказал, за счет чего он может выйти победителем боя с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе украинцем Александром Усиком.

“Усик - изумительный боец, намного лучше, чем я. Но знаете что? Он не бьет так сильно, как я. Он делает достаточно для победы, а у меня более профессиональный IQ. Я понимаю профибокс лучше, чем Усик. Я дольше в профи, намного опытнее. Я знаю, как подниматься с пола, я прошел через бойни. Бои Александра Усика всегда складываются в его пользу, но, поверьте мне, я уравняю бой.

Он умеет делать все. Блестящие ноги, блестящая скорость рук. Усик не такой большой панчер, но умеет делать абсолютно все. Он — мастер. Я не буду стоять на тяжелых ногах и принимать 4-5-ударные комбинации, я буду расставлять ловушки, я буду заставлять его промахиваться, я буду пробивать джебы, я буду делать такие вещи, которые никто не делает. Вы не видели его в тяжелых боях, потому что никто не способен был выдать такой бой.

Я готов с ним драться, и я собираюсь победить. Мне говорили, что я — мусор, что я никогда не выиграю титул чемпиона мира, что Дэвид Хэй вырубит меня за два раунда. Потом те же люди говорили, что Хэй был расслаблен. Когда я побил его во второй раз, они говорили, что я побил старика. Они всегда находят оправдания. Так что продолжайте недооценивать и смеяться надо мной. Этим вы меня больше мотивируете“, - заявил Тони Беллью.

Ранее промоутер Эдди Хирн назвал примерную дату боя Усика с Беллью, заявив, что осталось лишь уладить вопрос с гонорарами. Сам Беллью рассказал о весовой категории, в которой готов встретиться с Усиком.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Марина  (аноним)  31.07.2018, 00:24
Оценка:  0
Марина
Взгляд как у Добкина-младшего в Раде.
петенька  (аноним)  30.07.2018, 10:35
Оценка:  -2
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  30.07.2018, 09:42
Оценка:  +2
гость
Белью хитрожопый и сильный боксер... как хея дважды побил это было нечто. Притом что оба раза ставки были против него... Типа в первом бою Хей оступился... Так во втором он его просто порвал))))
гость  (аноним)  30.07.2018, 09:13
Оценка:  +2
гость
У Усика бешеный взгляд, у этого тоже. Мурат стройный хороший, мудрый. Иди тренером в ДЮСШа. Моя тёлка увидев лицо Майка Тайсона, сказала это животное. Здесь бешеный взгляд, как умный взгляд в шахматах наверное.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь