Переключиться на мобильную версию

Бриедис: Ясность по реваншу с Усиком наступит через месяц

Майрис Бриедис рассказал о своем прошлом бое и прокомментировал возможный реванш с Александром Усиком.
Александр Усик и Майрис Бриедис
Александр Усик и Майрис Бриедис

Ясность о том, состоится ли потенциальный бой за титул между украинцем Александром Усиком и Майрисом Бриедисом, появится через месяц, сообщил латвийский боксер в интервью LSM.lv.

“Если Усик решит защитить пояса, то я первый в рейтинге Всемирного совета бокса (WBC) и ему в следующем году, или, возможно, уже в этом, придется боксировать со мной.

Но держать все пояса невыгодно, поскольку за каждый пояс надо платить проценты или пошлину от гонорара. Выгоднее даже отказаться от какого-то пояса. О будущем узнаем в течение месяца“, - сказал Бриедис.

Напомним, Александр Усик выиграл Всемирную боксерскую суперсерию, победив в финале Мурата Гассиева и став абсолютным чемпионом в тяжелом весе.

По статистике Усик нанес почти тысячу ударов за бой. Смотри также полное видео боя Усик – Гассиев, а также видео выхода на ринг Александра.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Народ  (аноним)  29.07.2018, 19:47
Оценка:  0
Народ
На чужой каравай рот не разевай!
гость  (аноним)  28.07.2018, 23:50
Оценка:  -1
гость
Похоже там уже все решено между ними. Усик откажется от пояса потому как нахрен ему этот бой. будет разыгран между Бриедисом и кем то ещё..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь