Переключиться на мобильную версию

Паркер: Хочу одержать зрелищную победу, чтобы получить реванш с Джошуа

Джозефф намерен выиграть бой досрочно.
Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Джозефф Паркер рассказал, какую цель преследует в предстоящем поединке против Диллиана Уайта.

“Я здесь, чтобы  наносить урон. В поединке с Джошуа я был недостаточно агрессивен, и теперь я усвоил урок. Я пришел сюда с плохими намерениями. Я хочу причинять людям боль. Так уж вышло, что мы находимся в опасном бизнесе и боли здесь не избежать.

Победа это хорошо, но мне необходимо доминировать и показать, что я действительно лучший. Я хочу идти на риск. Аккуратный бокс заставит людей думать, что я не готов к бою за пояса. Я иду на войну, что бы одержать зрелищную победу и получить реванш с Джошуа. Мы должны показать драматический поединок, и тогда, возможно, победитель получит желаемого соперника”,- цитирует Паркера BoxingScene.

Напомним, что бой Паркера против Уайта состоится в воскресенье, 28 июля.   

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.07.2018, 01:05
Оценка:  0
гость
Не успеешь возможно. Успеть то конечно успеешь но с Джошуа без поясов может быть..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь