Переключиться на мобильную версию

Беллью: Бой с Усиком должен быть за четыре пояса, иначе в нем нет смысла

Тони Беллью считает, что сможет нокаутировать Александра Усика.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Британец Тони Беллью заявил, что намерен драться с Александром Усиком в первом тяжелом дивизионе, а на кону должны стоять все чемпионские пояса украинца.

"Это должен быть бой за четыре пояса, иначе в этом нет смысла. Я знаю, что Усик хочет приспособиться ко мне и готов сражаться в супертяжелом весе.

Я не сказал бы, что сделать вес – это нерешаемая задача, просто мне понадобиться немного больше времени. Я могу справиться с этим, никаких проблем. 

Вероятно, это будет немного болезненно, но в конечном итоге я получаю возможность завоевать все четыре пояса. На самом деле, я считаю, что могу нокаутировать Усика.

Я впечатлен им, я имею в виду то, что Мурат Гассиев выглядел безыдейным к тому времени, как добрался до четвертого раунда. Он смотрелся абсолютно безамбициозным, но в основном я правильно предсказал, как пройдет этот турнир от боя к бою", – приводит слова Беллью издание Boxingscene.

Напомним, что после победы над Гассиевым Усик бросил вызов Тони Беллью и выразил готовность подняться в супертяжелый вес. Британец принял вызов Александра провести поединок. Бой может пройти и в Украине – такое желание высказал промоутер украинца.

Бой Усик – Беллью может пройти в октябре или ноябре. Также британец заявил, что бой с Усиком будет последним в его карьере.

Ранее Беллью назвал главный недостаток Усика.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
От души  (аноним)  29.07.2018, 20:13
Оценка:  0
От души
23:46 Ваш курс - в болото, а лапти - в гавне!
петенька  (аноним)  27.07.2018, 10:57
Оценка:  0
петенька
Да, и проигравшего в пуканчик!
гость  (аноним)  26.07.2018, 23:46
Оценка:  -1
гость
22.39 По блюйте хо.хлы бандеровские может легче станет. А мы как делали так и будем делать . намеченный курс держать. только вы не нервничайте...
Морт  (аноним)  26.07.2018, 22:39
Оценка:  +1
Морт
Тока забрали пояса у ватника, как европеец поднял кипиш. Не для тебя, орёл, Усик ночи не спал, готовился. Иди и накостыляй Узкому Фитязю Помёткину или звезде ВДВ - Инопланетянину Лебедеву. Тока ленивый этих мра зей по рингу не раз мажет!
гость  (аноним)  26.07.2018, 19:43
Оценка:  -1
гость
Усик на бой не выйдет.
гость  (аноним)  26.07.2018, 12:41
Оценка:  -2
гость
Я хоть и против украины, но Белью дурак! В тяжёлом весе Усик непобедим! В тяжёлом тебя побьёт и Гассиев. Зачем тебе эти пояса-цацки? Усика можно прибить только в супертяжелой. Дурак ты дурак, Усик это Уорд. Неужели непонятно? Дурень ты выйди с Гассиевым и сам будешь «летать» у него как Хэй.
гость  (аноним)  26.07.2018, 08:57
Оценка:  +2
гость
А пЫка не луснэ - Четыре пояса??? Англо-саксы вообще обурели!!!
За пояс журнала Ринг - И ВСЁ!!!
Губу закатал свою закатай Тони!!!
гость  (аноним)  26.07.2018, 01:03
Оценка:  -3
гость
Белью. с химиком .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь