Переключиться на мобильную версию

Усик хочет быть зрелищным: Беллью назвал главный недостаток украинца

Тони Беллью считает, что Александр Усик может поплатиться из-за того, что каждый бой хочет выиграть красиво.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Британец Тони Беллью заявил, что главный назвал главный недостаток абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика.

"Не могу не отдать должного Александру, он очень хорош. Он в топ-5 pound-for-pound и невероятен в том, что он делает. Однако, у каждого есть свои недостатки, а главный изъян Усика в том, что он пытается показать миру, что может быть зрелищным.

Послушайте, он может выиграть любой бой в скучной манере по очкам, это для него вообще как два пальца. Но он не хочет этого. Он хочет проводить яркие бои, и он настолько зрелищный в своих поединках потому, что позволяет другим бойцам наносить по себе удары. Это не Ломаченко, который не хочет много пропускать и избегает ударов", – приводит слова Беллью vringe.com.

Напомним, что после победы над Гассиевым Усик бросил вызов Тони Беллью и выразил готовность подняться в супертяжелый вес. Британец принял вызов Александра провести поединок. Бой может пройти и в Украине – такое желание высказал промоутер украинца.

Ранее сообщалось, что бой Усик – Беллью может пройти в октябре или ноябре. Также британец заявил, что бой с Усиком будет последним в его карьере.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Марина  (аноним)  29.07.2018, 20:17
Оценка:  0
Марина
Самым зрелищным был клип Домагоя Виды - вата аж взвыла!
гость  (аноним)  27.07.2018, 00:06
Оценка:  0
гость
А что будет если проиграет несколько хо.хлов. они сами себя перевесят. этож патриоты. продать .
гость  (аноним)  27.07.2018, 00:03
Оценка:  0
гость
22.49 Телевизоры то ху.йня да и кто там чего считал. Это всего лишь хороший сон хо.хла. А вот когда Фура навешал Клячкину .там несколько тысяч хо.хлов снимали с веревок..
Игорь  (аноним)  26.07.2018, 22:49
Оценка:  0
Игорь
Самым "зрелищным" был Инопланетянин Лебедев. В ходе того его боя с Гильермо пятьдесят женщин в России преждевременно родили, а около восьмисот телевизоров были выброшены с балкона.
петенька  (аноним)  26.07.2018, 07:56
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  26.07.2018, 01:00
Оценка:  0
гость
У вусика глаза были как у бешеного волка. это все оттуда..
знаток  (аноним)  26.07.2018, 00:51
Оценка:  -3
знаток
Кому вы втираете очки . Вусик выходит в ринг на кочерге химии. это не секрет что в к 2 это норма.. и этот срыв боя по этой причине.. продолжайте дальше может что получится..
Моня Одесса  (аноним)  25.07.2018, 22:51
Оценка:  +3
Моня Одесса
Как ох уительны в России вечера
Любовь, шампанское и хруст французской булки
Непобедимый чемпион ещё вчера
Отпизжен Усиком как мокша в переулке.
гость  (аноним)  25.07.2018, 22:32
Оценка:  -7
гость
Прыгайте дальше. вы про прыгали на майдане всю страну.
OttoOtto    25.07.2018, 23:40
Оценка:  +3
OttoOtto
Удод) при чем здесь это?)))) Ты проиграл чемпионат по метанию лепешек в кемеревской области и теперь всю свою злобу выкидываешь здесь? Дурак, хочу тебя огорчить, за всю историю рф в спорте небыло ни одного нормального чемпиона, при том, что во всех видах спорта))) Типа смайл и над ним "ВЫ ЛУЗЕРЫ" ))))
Народ  (аноним)  25.07.2018, 22:30
Оценка:  +6
Народ
Беллью - боец из цивилизованной страны, в которой и выступить не стыдно. Это не Пидо рашша какая-нибудь. И зрители там в боксе разбираются, а не в боярышнике. Так что выбор Санин одобрямс!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь