Переключиться на мобильную версию

Менеджер Уайлдера: Мы не видели подписанный Джошуа контракт

Менеджера Деонтея Уайлдера прокомментировал ход переговоров с командой Энтони Джошуа.
Менеджер Уайлдера: Мы не видели подписанный Джошуа контракт

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера Шелли Фикель заявил, что не видел подписанного Энтони Джошуа контракта на совместный поединок боксеров.

"Только одна вещь внушает оптимизм. Это заявление Джошуа о том, что бой с Уайлдером точно состоится. А в том, что этого боя хочет Уайлдер, никого убеждать, думаю, не надо. Сначала нам необходимо договориться об условиях боя. Нам необходимо понимать, на чем мы стоим. Проблема в том, что у нас не было никаких контактов со стороной Джошуа с того дня, как они объявили о поединке с Поветкиным. И контракт, который якобы уже подписал Джошуа... Где он? Мы его не видели.

Сначала должен быть контракт, потом все остальное. Пока мы не увидим контракт, нам не о чем говорить. Мы не можем согласовать то, чего не существует. Без контракта Уайлдер не сможет приехать боксировать в апреле в Британию с Джошуа. А он очень сильно хочет этого боя", – сказал Фикель в эфире BBC Radio 5 Live.

Ранее промоутер Джошуа Эдди Хирн заявлял, что его подопечный подпишет контракт и отправит команде Уайлдера.

Если стороны уладят условия и договорятся о бое, то поединок пройдет в апреле 2019 года на Уэмбли.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВоблаВологда  (аноним)  26.07.2018, 14:15
Оценка:  +2
ВоблаВологда
Кацапы купили места в рейтингах своему бойцу... Но, сколько бы денег они не вкладывали, витязь все равно остался накачанным допингом мешком. Мешком он был, мешком он есть, мешком и на боксерскую пенсию выйдет))))).
гость  (аноним)  25.07.2018, 22:41
Оценка:  -4
гость
Гнилая килька. Ты свою еби мать дешевле обойдется. а за остальное Залупу тебе Конскую на воротник что бы шея не потела...
ВоблаВологда  (аноним)  25.07.2018, 22:25
Оценка:  +4
ВоблаВологда
гость (аноним) 25.07.2018, 21:58
Выебу твою мать на плечах твоего отца питараста)))). Крым когда вернете, валянок ?
гость  (аноним)  25.07.2018, 21:58
Оценка:  -4
гость
13.21 Вот это и есть настоящие бандеровцы которых не добили в 45. Подожди изверг. тебе боже сломает все если там есть чего ломать.. но ума та он тебе точно не дал...
ВоблаВологда  (аноним)  25.07.2018, 13:21
Оценка:  +4
ВоблаВологда
У Джошуа уже есть одна работенка. Набить ебло узкому витязю Поветкину, мешку аналогов в мире не имеющему, за бабки Кремля. Энтони сломает пополам хребет узкому идолопоклоннику , и будет пельмень всю оставшуюся жизнь на больничной койке, лежа какать и писять под себя))))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь