Переключиться на мобильную версию

Беллью: Не мог поверить, что Усик назвал меня – жирного ливерпульца

Тони Беллью заявил, что, если бой с Усиком состоится, то он станет последним в карьере британца.
Тони Беллью и Александр Усик
Тони Беллью и Александр Усик
boxingscene.com

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Тони Беллью рассказал, какие эмоции испытывал, когда услышал свое имя из уст Александра Усика после победы во Всемирной боксерской суперсерии.

"Я очень хочу боя. Усик – первый, кто объединил все четыре пояса в своем весе и еще пояс The Ring и первое имя, кого он называет после боя – это я, жирный ливерпулец.

Я не мог поверить, что он назвал мое имя. Когда я уходил из тяжелого веса 2 года назад, я сказал, что я – лучший в мире. Наверное, Усик в это поверил. Он победил всех в крузервейте и теперь назвал меня.

Как я буду его побеждать? Я его вырублю, у меня нет других вариантов. Не подумайте, что я наивный. Я не считаю себя лучше, чем Усик, но я могу сделать так, чтобы он допустил ошибку.

Я просто счастлив. Он не против боя в Англии, Эдди Хирн уже звонил его команде. Хочу, чтобы бой состоялся до конца года. И если он состоится – то это будет мой последний поединок. Потому что я знаю, насколько тяжелым будет бой.

Но я собираюсь выйти из этого боя победителем. И в тот момент, когда я начну проигрывать – я нокаутирую его", – сказал Беллью в интервью TalkSport.

Ранее промоутер Беллью Эдди Хирн заявил, что бой с Усиком – это лучший поединок, который сейчас можно организовать, а состояться он может в октябре или ноябре.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Костик  (аноним)  31.07.2018, 00:28
Оценка:  0
Костик
23:35 Зато Помёткин - "чистый" как российские легкоатлеты.
знаток  (аноним)  25.07.2018, 23:35
Оценка:  0
знаток
Не кому не секрет что Вусик под химией это же к 2 там всегда это было.
Марина  (аноним)  25.07.2018, 21:37
Оценка:  0
Марина
01:12 и 01:17 Очень удобный мешок - Узкий Фитязь Помёткин. Если опять мельдония не напьётся. Или Звезда ВДВ - Инопланетянин Лебедев. Но после известного боя его разрешено показывать только на канале ужасов.
гость  (аноним)  25.07.2018, 01:17
Оценка:  -3
гость
А нормальный боец сделает из Усика котлету. Очень рад что Усик перешёл в супера. Давайте посмотрим как он будет бить этого Дылдера! В последний раз.......±
гость  (аноним)  25.07.2018, 01:12
Оценка:  -3
гость
Усик расчётливый трус, и никуда он не перейдёт. То что он победит Гассиева знали абсолютно все специалисты. С Белью Усик передумает встречаться. Потому что ему жизнь очень дорога. Или ему подищут удобного мешка. И тогда он выйдет и победит этого мешка.
Русский  (аноним)  24.07.2018, 19:27
Оценка:  -1
Русский
Гассиев - мужик! Свои два миллиона долларов гонорара он отдал на покупку воды для сохнущего Крыма.
pусский  (аноним)  24.07.2018, 18:29
Оценка:  -3
pусский
ВЫ ВСЕ ПИДAPAСЫ, НАШ ПОВЕТКИН НАЕБНЁТ УСИКА КАК ПЕЛЬМЕНЬ ИЗ ТАРЕЛКИ, А ГАССИЕВ ЕЩЁ ВПЕРДОЛИТ ПИЗДЮЛЕЙ УКРОПСКИМ КРУЗЁРАМ!
Марина  (аноним)  24.07.2018, 18:24
Оценка:  +3
Марина
Тони, не жирного же московитянина Узкого Фитязя Помёткина ему называть. Чтоб ещё раз в столице империи зла сражаться под вой накрученных ватников посреди купленных судей. Вообще, в мире было принято решение не проводить больше соревнований в Пидо рашше. Почему оно не выполняется?
germany_razvod    24.07.2018, 14:59
Оценка:  +5
germany_razvod
Белью хитрый, наглый, психологически состоявшийся мужик, боец. Усику тяжко с ним будет. Он покруче Бриедиса. Но кому Саня может проиграть, сразу и не представишь, разве что Джошуа, тот больше, мощнее и тоже быстрый. Всех остальных должен в тяжких боях, но побеждать, духом воина.
Серотонин    24.07.2018, 15:11
Оценка:  -1
Серотонин
Думаю Джошуа то как раз недостаточно быстр для Усика а вот Уайлдер может навалять....
гость  (аноним)  24.07.2018, 14:31
Оценка:  -3
гость
Чё ты споришь с чемпионом???
Сказал - жиробас, значит так оно и есть!!!
Какие мы нежные!!!
Peyot    24.07.2018, 14:34
Оценка:  +7
Peyot
ты ни статью прочитать не низвание правильно не можешь... это белью себя жиробасом назвал а не усик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь