Переключиться на мобильную версию

Переход в супертяжелый вес – хороший вызов для Усика, там платят другие гонорары – катмен

Катмен Александра Усика рассказал, каким видит продолжение карьеры украинца.
Александр Усик
Александр Усик
WBSS

Катмен Александра Усика Росс Анбер после победы в финале WBSS над Муратом Гассиевым заявил, что его подопечный готов к переходу в супертяжелый вес.

"Все мои слова – чистая спекуляция. Вызовы мотивируют Усика. Он не боится драться с мощными панчерами. И, думаю, переход в тяжелый вес – хороший вызов для Усика. Тем более, там платят другие гонорары.

Перед боем с Гассиевым шансы на победу расценивались 50 на 50, но Усик победил легко. Кто еще в первом тяжелом весе может обеспечить большие гонорары? Думаю, такого парня мы победили, а других таких здесь нет", – цитирует Анбера ресурс BoxingTalk.

Напомним, что Александр Усик победил Мурата Гассиева единогласным решение судей – 120:108 и дважды 119:109. Таким образом, украинец стал абсолютным чемпионом мира и выиграл кубок Мохаммеда Али.

После боя Усик бросил вызов Тони Беллью и выразил готовность подняться в супертяжелый вес. Британец принял вызов Александра провести поединок. Бой может пройти и в Украине – такое желание высказал промоутер украинца.

По статистике Усик нанес почти тысячу ударов за бой. Смотри также полное видео боя Усик – Гассиев, а также видео выхода на ринг Александра.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Марина  (аноним)  24.07.2018, 19:36
Оценка:  0
Марина
Пидо рашша В своих бросает.
Русский  (аноним)  24.07.2018, 19:36
Оценка:  0
Русский
Беги, Помёткин, беги! Пидо рашша своих бросает!
гость  (аноним)  23.07.2018, 22:50
Оценка:  0
гость
17.59 Вот уж вспотеешь мух глотать. хо.хол ты поганый . про Поветкина весь Мир говорит только хорошее.и это не для кого не секрет. так что сходи посцы..
Хук  (аноним)  23.07.2018, 17:59
Оценка:  +6
Хук
Главная цель - Узкий Фитязь Помёткин. От него штын мельдониевый идёт во всём дивизионе. Вначале надо его в канвас втоптать, а потом уже драться в своё удовольствие и за большие бабули.
гость  (аноним)  23.07.2018, 17:53
Оценка:  +4
гость
думают только как платят. а по чайнику никто не хочет получать..
Серотонин    23.07.2018, 16:35
Оценка:  +5
Серотонин
однозначно перейдет... в этом весе ему уже бить некого... максимум еще Белью и реванш с Бриедисом...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь