Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Именно такого Усика все знают - стиль, комбинации, передвижение

Василий Ломаченко поздравил Александра Усика после победы в финале WBSS.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Украинский чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко поделился эмоциями после победы Александра Усика над Муратом Гассиевым в финале WBSS.

"Саня – красавчик. Провел очень замечательный бой. Очень грамотно, мощно. Думаю, всем понравилось. Именно такого Сашу и все знают: стиль, комбинации, передвижение", – сказал Ломаченко после боя.  

Напомним, что Александр Усик победил Мурата Гассиева единогласным решение судей – 120:108 и дважды 119:109. Таким образом, украинец стал абсолютным чемпионом мира и выиграл кубок Мохаммеда Али.

После боя Усик бросил вызов Тони Беллью и выразил готовность подняться в супертяжелый вес. Британец принял вызов Александра провести поединок. Бой может пройти и в Украине – такое желание высказал промоутер украинца.

По статистике Усик нанес почти тысячу ударов за бой. Смотри также полное видео боя Усик – Гассиев, а также видео выхода на ринг Александра.

Лишь спустя несколько минут после поединка Усик дал волю своим эмоциям, а перед этим он получил главный трофей турнира.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
MNI1957    25.07.2018, 18:42
Оценка:  0
MNI1957
знакток,бредовый
знаток  (аноним)  22.07.2018, 23:08
Оценка:  -1
знаток
Саса ваш был еще и на химии. не секрет это же к 2 там всегда это было. потому и сорвал бой в мае нужно было время после Бриедиса..Так что пусть будет так .жизнь рассудит и все вернётся..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь