Переключиться на мобильную версию

Вероятность реванша с Усиком пока не рассматривается – менеджер Гассиева

Мурат Гассиев не думает о реванше с Александром Усиком и хочет отдохнуть.
Мурат Гассиев против Александра Усика
Мурат Гассиев против Александра Усика
WBSS

Менеджер Мурата Гассиева Алексей Васильев заявил, что его клиент не думает о бое-реванше с Александром Усиком. 

"Вероятность реванша пока не рассматривается. Нет у нас и других планов на следующие поединки. На данный момент мысли связаны лишь с отдыхом.

Сейчас Мурат возвращается домой. И думаю, что неделю вообще будет просто отдыхать, набираться сил, проведет время с семьей и только потом будет думать о планах.

Ему нужно залечить те травмы, которые были получены в процессе подготовки. Пока мы не знаем, сколько времени ему потребуется, чтобы вернуться в строй", – сказал функционер в комментарии Р-Спорт.

Напомним, что Александр Усик победил Мурата Гассиева единогласным решение судей – 120:108 и дважды 119:109. Таким образом, украинец стал абсолютным чемпионом мира и выиграл кубок Мохаммеда Али.

После боя Усик бросил вызов Тони Беллью и выразил готовность подняться в супертяжелый вес. Британец принял вызов Александра провести поединок. Бой может пройти и в Украине – такое желание высказал промоутер украинца.

По статистике Усик нанес почти тысячу ударов за бой. Смотри также полное видео боя Усик – Гассиев, а также видео выхода на ринг Александра.

Лишь спустя несколько минут после поединка Усик дал волю своим эмоциям, а перед этим он получил главный трофей турнира.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Serega 655  (аноним)  23.07.2018, 06:51
Оценка:  +1
Serega 655
Какой реванш ??? пусть от этого отойдет! Я да Я Жопой Ежика давил !!! Вообще никакой
гость  (аноним)  23.07.2018, 01:23
Оценка:  -5
гость
Мурат бы по любому не проиграл досрочно. шлепки Усика это всего лишь очки. Лебедь бил оболденно и тот же Дортикос в десять раз удар сильнее Усика и то нихера.. а Мурат в скользь попал по Усику спас гонг и Усик потерялся.
ironer    23.07.2018, 01:32
Оценка:  +3
ironer
Гонг спас? Шлепки? Да удары были не тяжелые, но разрушающие потихоньку. И Мурат был беспомощен, медлителен, не попадал толком, тут ясно как день чья победа!
Sancho-s    23.07.2018, 13:05
Оценка:  +1
Sancho-s
Правильная тактика Саши, результат - Победа!!! Всем злопыхателям привет
Из России  (аноним)  22.07.2018, 16:21
Оценка:  +6
Из России
Нет смысла. Реванш нужен когда силы равны или имеется большой зрительский запрос. А тут игра в они ворота. В конце боя он уже не знал что делать. А я боялся досрочного окончания боя. Пожелаем «бразильцу» Усику дальнейших побед. Лично я был восхищён, а Мурата по человечески жаль.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь