Переключиться на мобильную версию

Гассиев: Мы с Сашей постараемся показать очень хороший бокс

Мурат Гассиев предвкушает бой с Александром Усиком.
Мурат Гассиев
Мурат Гассиев
instagram.com/murat_gassiev

Чемпион мира по версиям WBA Super и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев поделился ожиданиями от боя против украинца Александра Усика.

"Предвкушаю бой с Усиком. Не знаю, что произойдет вечером, потому что не могу видеть будущее. Но я ожидаю очень напряженный, хороший бой, который понравится болельщикам. Ждать ли нокаута? Речь идет первом тяжелом весе, где все бьют очень жестко, и один удар может перевернуть всю твою жизнь. Невозможно загадывать. В нашей весовой категории всегда есть шансы у каждого боксера, так что удачи оппоненту. Не ощущаю никакого дополнительного давления, потому что для меня неважно, где проходит бой. Россия, США — не имеет значения. Значение имеют только люди вокруг меня и соперник. Мы с Сашей постараемся показать очень хороший бокс", - сказал Гассиев на пресс-конференции.

Напомним, финальный поединок WBSS Усик – Гассиев состоится в Москве 21 июля. Онлайн трансляция боя будет доступна на нашем сайте.

Смотрите также дуэль взглядов Усика и Гассиева и церемонию взвешивания

Вашему вниманию 5 причин, почему победит Усик и 5 причин, почему победит Гассиев.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь