Переключиться на мобильную версию

Организатор WBSS: В бою Усик - Гассиев нет политики

Организаторов Всемирной боксерской суперсерии удивила информация о том, что финальный бой может не состояться.
Калле Зауэрланд
Калле Зауэрланд
twitter.com/WBSuperSeries

Один из организаторов Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд прокомментировал информацию о том, что финальный поединок WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым может не состояться.

"На самом деле все просто. Мы - организаторы, у нас контракт с обоими боксерами. Мы удивлены разговорами о том, что бой может не состояться. Наверное, это история началась на форумах. Я хочу только сказать, что боксеры находятся в отличной форме, они покажут замечательный бой и в этом поединке нет никакой политики. В ринге будут только два бойца и рефери. Мы ждем сенсационный бой, но давайте без политики, ее там нет", - сказал Зауэрланд на пресс-конференции перед боем.

Ранее Усик заявил, что его не беспокоит то, что бой пройдет в Москве.

Напомним, финальный бой Всемирной боксерской суперсерии Усик - Гассиев состоится в Москве 21 июля. Следить за онлайн трансляцией можно на нашем сайте.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    20.07.2018, 14:15
Оценка:  0
Peyot
нет политики. если только вонючие тухлые кремлевские рубли за которые ты и вся твоя организация встала в партер перед кремлелм и деретесь за звание любимой жены... продажные дешевки!!!
гость  (аноним)  19.07.2018, 21:20
Оценка:  0
гость
Это интервью давал через 20мин после того как Вова Путин на уй посадил. Перед Путиным даже Трамп сыканул хвост как испугавшаяся собака поджал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь