Переключиться на мобильную версию

Усик: Бой с Гассиевым, это как финал Лиги чемпионов, только по боксу

Александр Усик пообщался с фанатами накануне финала WBSS.
Александр Усик
Александр Усик
k2ukraine.com

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александр Усик вышел в прямой эфир в Instagram накануне финального боя WBSS против Мурата Гассиева, где попросил болельщиков уважать соперника, а также поддержать его в Москве.

"Мы с командой в Москве, у нас все хорошо. Мы отлично разместились. Завтра пресс-конференция, послезавтра взвешивание и в субботу грандиозное событие – финал Всемирной боксерской суперсерии. Если сказать прямо, это финал Лиги чемпионов только по боксу.

Хочу попросить всех своих болельщиков максимально быть скромными в своих высказываниях, с уважением относиться к противнику. Потому что, если не уважаете противника, не уважаете меня. Всех желающих приглашаю в Олимпийский, потому что вживую этот бой будет намного интересней смотреть, чем по телевизору", – заявил Усик.

Напомним, что финальный бой WBSS пройдет 21-го июля в Москве. На кону будет стоять звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, а также кубок Мохаммеда Али. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция

Ранее сообщалось, что Усик отказался от открытой тренировки в Москве. 

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
украинец  (аноним)  19.07.2018, 00:22
Оценка:  -1
украинец
22.06 дурень ты дурень..
гость  (аноним)  18.07.2018, 22:06
Оценка:  +1
гость
Саша зря поехал в роспедерастию. Выйдешь в ринг эти твари включат излучатели и будешь на канвасе загорать без солнца.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь