Переключиться на мобильную версию

Джошуа подписал контракт на бой с Уайлдером

Британский чемпион ждет ответа от американца.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
twitter.com/anthonyfjoshua

Чемпион WBA, IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа объявил о подписании контракта на бой с американским чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, и теперь дело за оппонентом.

“Я установил место и дату поединка, прислушавшись к требованиям соперника. С нашей стороны контракт готов и уже подписан, теперь дело за Уайлдером и его командой. Я не собираюсь снова ждать, пока они пришлют неподписанный контракт с новыми замечаниями. Подпись Уайлдера – бой готов”, – цитирует чемпиона SkySports.

Предположительно бой состоится 13 апреля 2019 года в Лондоне, на стадионе Уэмбли. А 22 сентября 2018 года Джошуа проведет защиту поясов против россиянина Александра Поветкина.

Отметим, что промоутер Джошуа назвал другого претендента на бой с британцем, если Уайлдер откажется.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  19.07.2018, 10:45
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
ВоблаВологда  (аноним)  18.07.2018, 16:13
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Вот это чемпион. Не берет себе дурного в голову))))). Интересно, что найдут на этот раз у Поветкина)))). Ведь большинству любителей бокса, кроме кацапов, этот бой Джошуа-Поветкин не интересен(((.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь