Переключиться на мобильную версию

Хирн: Сделаем бой Джошуа - Уайт, если Уайлдер откажется

Эдди Хирн заявил, что условия контракт для Уайлдера улучшать не будут.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн в очередной раз рассказал о переговорах с Деонтеем Уалдером относительно проведения совместного боя.

Хирн подчеркнул, что американец не получит за бой более 15 миллионов и менять условия контракта они не намерены.

"Я уже говорил: мы отправим Уайлдеру подписанный Джошуа контракт. Он придет менеджеру Деонтея Шелли Финкелю. После этого мы скажем "Давай, парень, твой ход. Нужно просто поставить подписи и все".

У нас впереди бой с Поветкиным, а у Уайлдера - с Бризилом. Кто такой Поветкин, а кто Бризил? Наши акции еще поднимутся, а Уайлдера в лучшем случае останутся на прежнем уровне. Именно поэтому мы и предлагаем столько же, сколько и ранее - 15 миллионов долларов, не больше.

Мы не собираемся улучшать условия контракта для Уайлдера. Или он соглашается, или до свидания. Если Уайт нокаутирует Паркера. И если Уайлдер откажется от боя с Джошуа, то мы сделаем бой между Джошуа и Уайтом. Хочу, чтобы все понимали - мы рассчитываем согласие Уайлдера. Мы не давим на него, просто отправим подписанный контракт. Нам предстоит бой с Поветкиным, опасный бой. И если до того времени Уайлдер не поставит свою подпись, тогда мы сделаем свой ход", - сказал Хирн в интервью IFL TV.

Ранее Деонтей Уайлдер заявил, что доходы от боя с Джошуа будут поделены пополам.

Напомним, 22 сентября Джошуа проведет бой против Александра Поветкина. После этого у британца останется забронирована арена на 13 апреля, когда и может состояться бой с Уайлдером.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.07.2018, 09:56
Оценка:  +5
гость
мне кажется что Уайлдер посильнее будет Джошуа и он должен выйти взять все пояса а потом уже вертеть эдди хирна вокруг оси детородного органа !!!
Peyot    17.07.2018, 09:51
Оценка:  +4
Peyot
ну с "кто такой пипеткин" ты єдди загнул.. пипеткин стероидная фигня которая только изза горы взяток все еще дереться на ринге вместо того что бы быть дисквалифицированным навсегда!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь