Переключиться на мобильную версию

Усик - Гассиев: Красюк рассказал, когда решится судьба боя

Команда Александра Усика летит на бой против Мурата Гассиева в Москву.
Александр Красюк
Александр Красюк
k2ukraine.com

Промоутер Александра Усика Александр Красюк прокомментировал ситуацию вокруг боя украинца против россиянина Мурата Гассиева.

Красюк заявил, что российская сторона по-прежнему выполняет не все обязательства, но, тем не менее, команда Усика летит на бой в Москву.

“Еще пока не все улажено. Тем не менее, мы летим. Российская сторона говорит, что не понимает претензий? Дурака включают. Все они понимают. Большинством бытовых вопросов мы занимаемся самостоятельно. Поэтому с этим у нас проблем нет. Есть проблема с тем, что принимающая сторона (не Всемирная серия бокса) не выполняет взятые на себя обязательства! Вопрос безопасности мы не могли доверить кому-то, поэтому занимались им, собственно, сами. Надеемся, что здравый разум победит“, - цитирует Красюка Сегодня.

Красюк отметил, что для окончательного решения относительно боя есть время до субботы.

“У нас есть время до субботы“, - сказал Красюк.

Напомним, ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас заявил, что россияне не выполняют взятых обязательств по организации боя. Позже Александр Красюк подтвердил, что бой Усик - Гассиев может не состояться. В ответ на эти заявления, в России опровергли эту информацию, заявив, что все обязательства выполняются.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2018, 02:15
Оценка:  0
гость
Крысюк выкинул понты и его сразу же посадили на жопу. Показали пальцем кто ты есть и куда идти..
Костик  (аноним)  17.07.2018, 23:29
Оценка:  0
Костик
В продолжение дебилу 10:27 Сучность Путцина и России - невежество, хамство, невоспитанность и тупость. Как и сам пахан из питерской подворотни.
Костик  (аноним)  17.07.2018, 23:27
Оценка:  0
Костик
Дебилу 10:27 Самая яркая квинтэссенция чемпионата - Путцин во время проливного дождя под зонтиком, а рядом Президенты Хорватии (женщина) и Франции с руководителем ФИФА, прочие официальные лица - под потоками воды.
гость  (аноним)  17.07.2018, 10:27
Оценка:  -5
гость
08.31. Дебил. в Москву приезжал весь Мир на чемпионат. и говорили только хорошее. а у вас все как не у людей..
петенька  (аноним)  17.07.2018, 10:08
Оценка:  -5
петенька
Хочу в пуканчик!
Peyot    17.07.2018, 08:31
Оценка:  +5
Peyot
ну руские специ по мелким пакостям они не могут что бы западла не сделать елементарно если Усик не выспится нормально перед боем у гасиева будет огромное преимущество... огромная глупость была ехать в москву когда решается судьба такого уровня!
гость  (аноним)  17.07.2018, 00:22
Оценка:  -6
гость
Усика на мешках надули до небес. Обычный танцор и больше не чего .его до половины сдул Бриедис и люди поняли что это больше танцор чем боксер.а сейчас сцыт выходить. с ним никто и разговаривать не будет есть запасной вариант..
Peyot    17.07.2018, 08:33
Оценка:  +5
Peyot
то есть выиграть Олимпийские игры - это вобще ниочем по твоему????)))) побить всех кроме одного(пока) лучших бойцов дивизиона - это не о чем?)))) ватник завязывай со стекломоем)))))
гость  (аноним)  16.07.2018, 23:32
Оценка:  -6
гость
Этот усик и его команда не кому не интересна . Одни выпендрежи как у обычных хо.хлов а толку никакого.был такой же Вова с выебонами..после последнего боя забыли как настоящего Осьминога..
гость  (аноним)  16.07.2018, 23:00
Оценка:  -6
гость
Чего с этими дебилами разговаривать. есть запасной вариант Бриедис. а Усик пусть идет пасти коров как это он делал раньше. Нашли частную лавочку. Хочу не хочу. пояса ложи на бочку и гуляй дальше трус..
Alex319    16.07.2018, 18:57
Оценка:  +8
Alex319
русня-подо-расасня!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь