Переключиться на мобильную версию

Менеджер Уайлдера: Они вообще не собирались драться с Деонтеем

Финкель утверждает, что организация боя Джошуа против Уайлдера была больше похожа на аферу.
Шелли Финкель
Шелли Финкель
allboxing.ru

Менеджер Деонтея Уайлдера раскрыл некоторые подробности организации поединка его клиента против Энтони Джошуа, а также заявил, что сторона британца ведет себя как мошенники.

“Это было настоящее мошенничество. Они вообще не собирались драться с Деонтеем. Но это не проблема, просто сообщите об этом. Не тратьте чужое время и не делайте из Уайлдера человека, избегающего поединка. Просто заявите, что собираетесь драться с Поветкиным, а другие варианты будут рассмотрены только после поединка с россиянином.

Изначально мы предложили Джошуа 50 миллионов долларов за бой в Америке, но он отказался, предложив менее выгодные условия и бой в Англии. Мы согласились, но затем последовали странные действия с их стороны.

Была озвучена сумма в 15 миллионов долларов и возможность реванша. Нас это устроило и мы запросили контракт. Когда контракт пришел, там не было даты и места проведения поединка. Более того, в договоре было написано, что если победит Джошуа, то он не обязан драться снова.

Я отправил контракт обратно и сказал, что им стоит указать все детали, а после я повторно рассмотрю его и в пятницу он будет уже готов. После этого WBA обязала их организовать поединок с претендентом на титул в течении суток и они подписались на бой с Поветкиным.

Возможно, эта история с WBA инициирована самим Хирном. Нам никто не сказал, что WBA не может ждать и контракт следует согласовать в этот же день. Нас просто слили”, – цитирует Финкеля BoxingScene.

Накануне Хирн заявил, что Джошуа подпишет контракт на бой с Уайлдером.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  13.07.2018, 08:13
Оценка:  -3
петенька
Хочу в пуканчик!
ВоблаВологда  (аноним)  12.07.2018, 18:32
Оценка:  +4
ВоблаВологда
Ну тык кто то ведь должен сделать эту грязную работу)))). Размазать по рингу кусок дерьма-Поветкина)))))). Джошуа сломает витязю челюсть, затем хребет))). А мы друзья, запасемся попкорном, и будем с удовольствием лицезреть, как избивают узкого сритязя)))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь