Переключиться на мобильную версию

Усик - Гассиев: экс-соперник украинца желает ему поражения

Кшиштоф Гловацки уверен, что это даст ему шанс на реванш.
Гловацки желает Усику поражения
Гловацки желает Усику поражения
ringpolska.pl

Экс-чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Кшиштоф Гловацки считает, что Александр Усик может победить Мурата Гассиева, если будет действовать так же, как и в бою с ним, но при этом желает победы россиянину.

"Если Усик пойдет в размен ударами, то может оказаться на настиле. Гассиев также невероятно силен, он способен уложить Усика. Кроме того, он неплохо перемещается по рингу. Но если Усик будет драться так же, как и со мной – не рваться вперед, а работать сериями ударов и быстро двигаться, – то тогда он может выиграть по очкам.

Усик будет для Гассиева более сложным соперником, чем Дортикос. Он лучше готов физически, более вынослив. Кубинец в 9-м, 10-м раундах начал сдавать. А Усик к этому времени вряд ли сильно устанет. Я в бою с ним тоже ждал, что он устанет, но так и не дождался.

Я надеюсь, что в моем весе будет проведен еще один турнир WBSS. Поэтому я хочу, чтобы Гассиев победил Усика, а Александр бы потом принял участие в еще одном сезоне Суперсерии. Тогда у нас с ним мог бы состояться реванш", - цитирует Гловацки ringpolska.pl.

Напомним, поединок финала WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым состоится 21 июля в Москве. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция боя.

Читай также материал о том, у кого больше шансов на победу в бою Усик – Гассиев.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
кАклы быдЛо  (аноним)  13.07.2018, 20:39
Оценка:  0
кАклы быдЛо
ВоблаВологда, это ты гОВно, представитель недонации вечных рабов, которых цинично насиловали представители всех соседних стран ( поляки, татары-крымчаки, турки, шведы, немцы, россияне, теперь пиндосы) Так держать, сРаные дЭбилоиДы)))))
петенька  (аноним)  13.07.2018, 12:47
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Мой Бой  (аноним)  13.07.2018, 00:21
Оценка:  -1
Мой Бой
Победитель Гассиев получит 10 млн. долларов, а Усик - миллионов 20-30 от Путина...и российское гражданство.
Павел  (аноним)  12.07.2018, 23:13
Оценка:  0
Павел
То, что Усик согласился драться с Гассиевым в Москве, уже говорит о том, что он сдал бой. Никто украинцу там победу не отдаст.
giiiordzo    12.07.2018, 20:22
Оценка:  -3
giiiordzo
Усик-неплохой технарь.Но он не владеет нокаутирующим ударом.И одной работой ног бой не выиграть.А вот у Гассиева удар ого-го и если он попадёт в Усика,тот ляжет баиньки прямо на ринге...
ВоблаВологда  (аноним)  12.07.2018, 10:57
Оценка:  +9
ВоблаВологда
Гловацки-сбитый летчик, очередной кусок гуано)))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь