Переключиться на мобильную версию

Менеджер Деревянченко и Джейкобса: Они были в восторге от боя друг с другом

Кит Коннолли доволен, что промоутерам украинца и американца удалось договориться.
Кит Коннолли
Кит Коннолли

Менеджер Кит Коннолли, представляющий интересы и Дэниэла Джейкобса, и Сергея Деревянченко, рад, что промоутера договорили о бое, а также рассказал, что новоиспеченный чемпион IBF в будущем может стать соперником победителя реванша Головкин - Альварес.

"Рад, что удалось достичь договоренности. Знаю, было много слухов о том, что парни не хотят драться между собой. На самом деле все было не так. Напротив, оба были в восторге от шанса завоевать чемпионский титул.

Они оба невероятные боксеры, а значит, мы увидим один из лучших поединков года. Победитель определенно должен будет встать в очередь к сильнейшему в противостоянии "Канело" и Головкина", - цитирует менеджера ESPN.

Ранее сообщалось о том, что команды Сергея Деревянченко и Дэниела Джейкобс договорились о бое в Нью-Йорке, который предположительно состоится в октябре.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  12.07.2018, 10:05
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь