Переключиться на мобильную версию

Джошуа – Уайлдер: британец подпишет контракт на бой

Эдди Хирн заявил о готовности подписать соглашение на бой с Деонтеем Уайлдером.
Энтони Джошуа и Эдди Хирн
Энтони Джошуа и Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, что команда британского боксера готова подписать контракт на поединок против Деонтея Уайлдера.

Ранее стало известно, что ближайшие два боя Джошуа состоятся на Уэмбли 22 сентября и 13 апреля. В сентябре соперником британца станет Александр Поветкин, а в апреле Хирн надеется увидеть в противоположном углу ринга Уайлдера.

"Я разговаривал с Энтони и мы обсудили ситуацию с контрактом. Мы собираемся выполнить все условия, прописанные в соглашении. Контракт находился у Уайлдера больше месяца, за это время у его команды не возникло ни одного замечания, поэтому мы собираемся подписать его.

Джошуа попросил подписать контракт, чтобы никто не думал, что мы блефуем или по какой-то причине не хотим принимать бой.

Вскоре Энтони проведет пресс-конференцию и было бы хорошо заявить на ней, что мы сделали все, что могли, даже подписали контракт. Так что скрестим пальцы и надеемся увидеть Джошуа и Уалдера на Уэмбли 13 апреля", – цитирует Хирна Sky News.

Ранее сообщалось, что Уайлдер выдвинул новые требования для Джошуа.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.07.2018, 11:05
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
РябинскийАндрей  (аноним)  11.07.2018, 16:47
Оценка:  +1
РябинскийАндрей
Как раз сейчас выводим из организма Саши остатки запрещенных препаратов. Путин приказал. На этот раз палива не должно быть. Только тихо вы, никому ни слова)))).
ВоблаВологда  (аноним)  11.07.2018, 16:21
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Сначала Джошуа поколотит узкое недоразумение от бокса, Поветкина, размазав по рингу это гавнище))))). Ну а потом будет бой чемпионов мира)))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь