Переключиться на мобильную версию

Гассиев: В бою с Усиком мне надо быть самим собой

Россиянин рассказал о плане подготовки к финалу WBSS.
Мурат Гассиев
Мурат Гассиев
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA Super и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев рассказал, чего ожидает от поединка с украинцем Александром Усиком в финале WBSS.

"Бой против Дортикоса в полуфинале был тяжелым. Он очень сильный боец с несгибаемым характером, настоящий боец, который никогда не сдается. Поэтому я был очень рад победе.

После полуфинала я отправился домой, во Владикавказ, чтобы провести время с семьей и друзьями. Я скучаю по моей стране и моему городу, когда нахожусь в тренировочном лагере. Но именно так готовятся в нашем виде спорта. 1 мая я поехал на очередной тренировочный лагерь, чтобы подготовиться к финалу.

Мой план подготовки никак не изменился. Мне нужно быть самим собой, Муратом Гассиевым, приложить максимум усилий. Все зависит от меня, моей готовности, формы.

Я был готов драться в любой части мира. Но, конечно, хорошо, что бой пройдет в России. Его смогут посмотреть моя мама, мой брат. Думаю, что финальный бой будет очень интересным. Пусть победит сильнейший!", – передает слова Гассиева BoxingNews 24.

Отметим, что на нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция боя Усик – Гассиев. С прогнозом букмекеров на этот поединок можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сергей  (аноним)  10.07.2018, 23:47
Оценка:  -5
Сергей
Поветкин
Это в каких же городах Украины рождаются такие имбецилы.
Жалко, что твоя мама при рождении такого мудака, не удушила между ног.
У тебя даже имени нет, пишешь гадости под чужой фамилией. ТРУС!
malaxxo    10.07.2018, 23:20
Оценка:  -5
malaxxo
Мурат,если у тебя получится в этом бою быть самим собой,то Саню унесут с ринга в больничку в первых раундах...
Поветкин  (аноним)  10.07.2018, 23:16
Оценка:  +5
Поветкин
Хочу сосать член, хочу в пуканчик)))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь