Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион Bellator: Фаворит боя – Гассиев, но Усик тоже не подарок

Александр Шлеменко прокомментировал предстоящий бой между его соотечественником Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком.
Александр Шлеменко
Александр Шлеменко

Бывший обладатель титула спортивной организации Bellator Александр Шлеменко дал свой прогноз на финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии, в котором встретятся Мурат Гассиев и Александр Усик.

"Фаворитом в этом бою я вижу Мурата Гассиева, но оба соперника друг друга стоят, Александр Усик тоже не подарок. Он очень опытный, олимпийский чемпион. Однако я ставлю на Мурата.

Почему? Потому что у него есть шанс как у нокаутера. Но если Усику удастся навязать свой рисунок боя, если ему удастся боксировать в своей манере, не давая Мурату по нему попасть, не давая ему подойти, то, скорее всего, Александр победит.

Честно говоря, мне здесь сложно давать прогнозы, и хоть фаворитом я вижу Гассиева, хочу сказать, что оба бойца стоят друг друга. Этот бой очень ожидаемый, интрига очень серьезна, ставки высоки, и крайне сложно оценивать, кто победит. Но я все-таки поставлю на Мурата, именно на его победу нокаутом. Но если у него не получится оформить нокаут, то выиграет Александр Усик – по очкам", – приводит слова Шлеменко Федерация бокса России (ФБР).

Напомним, поединок Усик – Гассиев состоится 21 июля в городе Москва (Россия).

На нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция боя Усик – Гассиев. С прогнозом букмекеров на этот поединок можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
переможник  (аноним)  11.07.2018, 10:55
Оценка:  -1
переможник
кастрюлеголовые не бомбите раньше времени , бой будет отличным !
петенька  (аноним)  11.07.2018, 06:18
Оценка:  -6
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  10.07.2018, 20:48
Оценка:  +6
гость
ХАЧИКУ ГАССИКЯНУ ""ПИЗДЁЦ "" !!!
ВоблаВологда  (аноним)  10.07.2018, 17:30
Оценка:  +6
ВоблаВологда
Этот узкий с украинской фамилией(((((. Видимо парню в ММА здорово башку отбили((((((. Выступая в Америке он продолжает болеть за отрыжку путинского режима-Гассиева(((((.
гость  (аноним)  10.07.2018, 15:55
Оценка:  +8
гость
Кто это вообще такой ?
гость  (аноним)  10.07.2018, 14:54
Оценка:  -11
гость
14:24
Тебя видно уже давно отравили новичком, под названием "майдан".
гость  (аноним)  10.07.2018, 14:24
Оценка:  0
гость
Не надо Усику ехать - его в россии отравят Новичком.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь