Переключиться на мобильную версию

Головкин назвал желаемого соперника для следующего боя

Геннадий Головкин хочет объединить пояса в среднем весе.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
Getty Images

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBC и IBO Геннадий Головкин намерен объединит все пояса в своем дивизионе и назвал имя желаемого соперника.

"Кого бы я предпочел в следующем поединке? Я думаю, что этот вопрос в большей мере необходимо адресовать моему промоутеру и менеджеру. Ко мне много требований. У WBC для меня есть обязательный претендент в лице Джермалла Чарло, в WBA хотят моей встречи с Риото Муратой. Я же, на данном этапе, хотел бы провести поединок с Билли Джо Сондерсом, почему бы и нет? Я хочу получить все пояса, это моя цель", – приводит слова Головкина издание BoxingScene.

Напомним, что Билли Джо Сондерс владеет чемпионским титулом по версии WBO. Также британцу назначили обязательного претендента в лице американца Деметриуса Андраде.

Следующий бой Головкин проведет против Сауля Альвареса. Бой-реванш запланирован на 15-е сентября и пройдет в Лас-Вегасе. 

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВоблаВологда  (аноним)  09.07.2018, 10:54
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Я думаю эти вопросы будет решать Альварес посля того, как ярко нокаутирует Головкина)))).
Peyot    09.07.2018, 09:37
Оценка:  0
Peyot
казахский трус испугался неопытного деревяшкина ... все что он хочет это денег накосить... славы и обьединения он не достоен!
петенька  (аноним)  09.07.2018, 07:16
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь