Переключиться на мобильную версию

Смит удивлен, что финал WBSS пройдет не в Британии

Видимо, организаторы отняли у Британии финал в пользу России.
Каллум Смит
Каллум Смит

Боксер второго среднего веса Каллум Смит выразил удивление, что его бой с соотечественником Джорджом Гроувзом пройдет не в Британии. Предполагается, что бой пройдет в Джидде (Саудовская Аравия).

"Два британца, которые дерутся не в Британии? Это, как минимум, странно... Вроде как раньше все шло как по маслу. Поэтому бузить не планирую. Собираюсь делать то, что велят. Каждый должен заниматься своей работой. Мое дело — побеждать в ринге. В конце концов условия одинаковые и для Гроувза, и для меня", - говорит Гроузвз.

Напомним, сперва Саудовская Аравия выкупила право организации боя турнира тяжеловесов, а бой боксёров второго среднего веса должен был пройти в Британии.

Позже российская сторона сумела в итоге "перекупить" поединок Александра Усика с Муратом Гассиевым.

Похоже, организаторам Суперсерии пришлось уступить аравийцам взамен главный бой в категории до 76,2 кг. Британия же осталась без финала.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь