Переключиться на мобильную версию

WBO назначила Сондерсу обязательного претендента на титул

Билли Джо Сондерс получил соперника, с которым должен провести следующий бой.
Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс

Всемирная боксерская организация (WBO) назначила своему чемпиону в среднем весе британцу Билли Джо Сондерсу обязательного претендента в лице американца Деметриуса Андраде.

"Похоже, что пришло время для бывшего чемпиона в 154 фунтах Деметриуса Андраде стать обязательным претендентом для Билли Джо Сондерса", - говорится в сообщении официального твиттера WBO.

С ноября 2013 по август 2015 года Андраде был чемпионом WBO в первом среднем весе. Пояс американец завоевал в бою с соотечественником Ванесом Мартиросяном. После этого Андраде провел всего одну защиту и не выходил на ринг 16 месяце, а на 13-м месяце бездействия был лишен титула WBO.

В октябре 2017 года Андраде поднялся в средний вес, где пока провел только один бой, победив решением соотечественника Атлантеса Фокса.

Ранее сообщалось, что у Головкина была договоренность о бое с Сондерсом.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  06.07.2018, 06:47
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь