Переключиться на мобильную версию

Де Ла Хойя: Бой Уайлдер - Джошуа не дотягивает до масштаба мегафайта

Промоутер Альвареса считает, что этот бой стоит провести позже.
Оскар Де Ла Хойя
Оскар Де Ла Хойя
Getty Images

Глава компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что бой Уайлдера против Джошуа стоит провести через полгода или даже больше.

“Я, как и многие другие, с удовольствием бы посмотрел бой Уайлдера и Джошуа. Но я думаю, что этот поединок не стоит проводить сейчас. Бойцам лучше подождать полгода-год, и тогда эта афиша перерастет в настоящий мегафайт. А на данный момент, они оба никому не известны на рынке PPV в США.

Уайлдер отличный боец, но он должен понимать, что драться на HBO, где зрители не платят за бой, и выступления на PPV, где за просмотр выкладывают порядка 70 долларов - это разные вещи. Сейчас в мире есть только один боксер, который заставит публику платить за просмотр своего поединка - это Канело Альварес”, - цитирует Оскара ESPN Deports.

Напомним, что ближайшим поединком Джошуа станет бой с Поветкиным.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  06.07.2018, 09:13
Оценка:  0
петенька
Оскара в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь